注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵之语爱心手语社团

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵之语成立于2007年3月10日,由当时一名在校大三学生韩清泉创办而成。目的是为了普及手语,让更多的人喜欢手语,尊重聋人。

网易考拉推荐

心灵之语——话剧演出   

2007-08-30 15:50:35|  分类: 视频记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录了心灵之语的第一次大型演出的全过程,话剧爱无语和表达趁现在是每个参与演出人员共同努力后最大的收获,我们是一个团结的社团,心灵之语会越来越好,大家一起努力!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017